Anmeldung zum Eltern-Kind-Zeltlager vom 30.08. bis 01.09.2019

Die Anmeldung zum Eltern-Kind-Zeltlager der Pfadfinder Münster erfolgt familienweise. Bitte geben Sie für Ihre Familie einen Ansprechpartner an.

Nun können Sie bis zu vier weitere Familienmitglieder hinzufügen. Sollte dies nicht ausreichen, füllen Sie bitte ein weiteres Formular aus. Bitte geben Sie alle Personen an, die am Lager teilnehmen.

Am Freitagabend möchten wir gemeinsam grillen. Das Grillgut bringt jeder für sich selbst mit. Wir möchten jede Familie bitten, zusätzlich einen Salat für das Buffet zur Verfügung zu stellen.

Ich melde mich hiermit verbindlich zum Eltern-Kind-Zeltlager vom 30.08. bis 01.09.2019 auf dem Jugendzeltplatz Wald Amorbach an. Die Teilnahme ist nur für Familien möglich, wenn mindestens ein Teilnehmer Mitglied im Stamm St. Michael Münster ist. Mit ist bekannt, dass die Aufsichtspflicht für minderjährige Familienmitglieder während des Eltern-Kind-Zeltlagers bei mir und nicht bei den Gruppenleitern und ehrenamtlichen Helfern der Pfadfinder Münster liegt. Den Teilnahmebeitrag von 25,00 Euro pro Person überweise ich bis zum 23.08.2019 auf das Konto der Pfadfinder Münster.

Eine Zusammenfassung der Anmeldung sowie die Bankverbindung erhalten Sie im Anschluss per E-Mail.